уличные театры  европейская весна
молодежный театр
  

"Я пришел дать вам волю..." - до главной премьеры сезона осталось 2 недели. Разыгрываем билеты!!!

11/10/2013

img_59251До главной премьеры 38-го театрального сезона, спектакля «ужасов», как называет его режиссер Виктор Панов, осталось ровно две недели!
26 и 27 октября в 18.00 на сцене театра драмы мы представим спектакль по киносценарию Василия Шукшина «Я пришел дать вам волю…».
Главный герой произведения – Степан Разин, но кто из артистов Молодежного театра исполнит эту сложную и безумно интересную роль, театр держит в секрете.

Мы предлагаем вам попробовать отгадать имя артиста, который сыграет Разина.
Первому угадавшему достанется билет на премьеру!
Свои ответы вы можете присылать на наш электронный адрес: ciepanov@mail.ru

Итак:
Кто, по вашему, сыграет Степана Разина в спектакле «Я пришел дать вам волю…»:
1) Илья Глущенко
2) Степан Полежаев
3) Евгений Шкаев
4) Антон Чистяков
5) Максим Дуплик
6) Евгений Новоселов
7) Виктор Бегунов
 

В настоящий момент полным ходом идут репетиции спектакля. Всю неделю с артистами работает балетмейстер Елена Прокопьева (Санкт-Петербург, танцтеатр «Крепостной балет»), она выступает в роли режиссера по пластике. Такое интересное решение пластического рисунка спектакля (а история Степана Разина – это бунт, это бои, это множество массовых батальных сцен) зрители увидят на архангельской сцене впервые. Даже сейчас на репетициях захватывает дух от происходящего! Прибавить к этому удивительное оформление, которое создала художник Ирина Бируля (Санкт-Петербург), необыкновенный свет от художника Александра Кибиткина (Санкт-Петербург) и режиссёрское решение спектакля от Виктора Панова, который, к слову, сам и написал инсценировку сложного киносценария Василия Шукшина и получиться должно нечто незабываемое!

Несколько слов о самом романе Василия Шукшина:
Шукшин рассказывал в 1967 году: “Меня давно привлекал образ русского национального героя Степана Разина, овеянного народными легендами и преданиями. Я поставил перед собой задачу: воссоздать образ Разина таким, каким он был на самом деле”. Роман рассказывает о сложных и драматических событиях крестьянского восстания под предводительством Степана Разина и охватывает период со времени возвращения из персидского похода до казни атамана. Три коренные проблемы решаются в романе: судьба России, судьба народного восстания, личность и трагедия Разина.

На широкую публику до конца 2013 года спектакль будет показан лишь дважды.
Советуем Вам, наши дорогие зрители, быть причастными к этому событию!


посмотреть все новости
163000, г. Архангельск
ул. Логинова д.9
факс: +7 (8182) 65-68-55
тел.: +7 (8182) 65-21-43
email: ciepanov@mail.ru Компания Клевер (Clever)